lunes, 25 de abril de 2011

Alimentos provenientes de substancias esenciales para la vida & Carbohidratos.

Carbohidratos.

Son moléculas orgánicas, grupos funcionales, el hidróxido tiene una terminación (-OH)
Cadena pilihidroxilada, carbónico que tiene una terminación O, II, -C- (cuando es alehido o cetona)

Los carbohidratos los podemos encontrar en Papa, manzana, maíz, cereal, Fríjol, tortillas, pan.

Los carbohidratos se clasifican en 3

Monosacáridos que son aquellos que no se descomponen en azucares mas simples.

Oligosacaridos que son aquellos que están formados de 2 a un máximo de 11 monosacáridos por enlaces glucosidicos.

Polisacáridos son aquellos que se forman de 12 a cientos de miles de monosacáridos formados entre si en enlaces glucosidicos.

Alimentos provenientes de substancias esenciales para la vida.

¿Qué son las grasas neutras?

Moléculas orgánicas que forman parte de los seres vivos y de los alimentos como carne, crema, etc.

Sus antecedentes son:

Moléculas orgánicas
Grupos funcionales

Estas las podemos encontrar en alimentos como el sebo, la crema, la manteca, el aguacate, la carne y el cacahuate.


 LOPERENA BADILLO DIANA ELIZABET 



No hay comentarios:

Publicar un comentario